Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Лойфенфельд

000
№131 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Александр Лойфенфельд
Возраст:
51 год

Должность: депутат Киевсовета, председатель наблюдательного совета банка «Синтез»

Состояние: $30,7 млн. ( $269,4 млн.)

Сфера интересов: финансы

Семейное положение:
 женат, есть дочь

2008: №75  в рейтинге самых самых богатых людей


Александр Лойфенфельд напрямую владеет 9,3% и опосредованно – 35% акций банка «Синтез». В конце 2008 года банк объявил об увеличении уставного фонда до 175 млн. грн. После того как г-н Лойфенфельд впервые попал в рейтинг  Фокуса  с состоянием в $195 млн., он признался: «Моё место в этом рейтинге – не очень удачный подарок для меня к юбилею. Знакомый сказал по этому поводу: «Теперь тобой будут заниматься все правоохранительные органы». В декабре 2008-го г-н Лойфенфельд и предприниматель Лев Миримский получили контроль над киевским заводом «Сатурн», где сдают в аренду часть территории. Аренда приносит около 11 млн. грн. в год. Ещё столько же «Сатурн» получает за счёт производства СВЧ-техники.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.