Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь и Виктория Шаровы

000
№134 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Игорь и Виктория Шаровы

Возраст: по 47 лет

Должность: совладельцы компании «Евразия Трейдинг», Игорь (на фото) – народный депутат (Блок Литвина)

Состояние:  $30,4 млн.

Сфера интересов: стройматериалы

Семейное положение:
 трое детей


В конце 90-х Игорь Шаров вместе с Анатолием Безухом (№133 рейтинга) основали компанию «Евразия Трейдинг». Однако после 2006 года Шаровы начали распродавать активы, в частности, избавились от фарфорового бизнеса. В конце года Игорь Шаров стал лидером фракции Блока Литвина. По слухам, как-то на свой юбилей он получил оригинальный подарок – Новоануфриевский конезавод, на котором разводят английскую скаковую породу лошадей.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.