Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Мисик

000
№138 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Владимир Мисик 

Возраст:
44 года

Должность: председатель правления
ООО «Кулиничёвский хлебозавод»


Состояние: $27,2 млн.

Сфера интересов: производство хлебобулочных изделий

Семейное положение:
 женат, трое детей


Компания харьковского бизнесмена Владимира Мисика «Кулиничёвский хлебокомбинат» была основана ещё в 1994 г. Сейчас в её состав входят 17 хлебопекарных предприятий, а интересы собственника компании не ограничиваются одной лишь Харьковской областью. Предприятия группы расположены в Харьковской, Сумской, Черкасской и Полтавской областях. 

В прошлом году Владимир Мисик занялся развитием в Краматорске торговой сети по продаже хлебобулочных изделий. Новые торговые точки вызвали множество вопросов у местных властей из-за несоблюдения санитарных норм. Владимир Мисик также известен по земельному скандалу, связанному с незаконным, по мнению харьковских властей, захватом территории леса неподалёку от села Кулиничи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.