Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Скуртов

000
№139 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Сергей Скуртов 
Возраст: 43 года

Должность: вице-президент корпорации «Инком»

Состояние: $26,4 млн.

Сфера интересов: IT-бизнес

Семейное положение:
 нет данных


Экономический кризис привёл к резкому сокращению затрат компаний на IT-услуги, приобретение аппаратного и программного обеспечения, на IT-консалтинг. На предоставлении такого рода услуг строила свой бизнес компания «Инком» – крупнейший системный интегратор в Украине. 

Эксперты отмечают, что в 2009 г. ситуация продолжит ухудшаться, а рынок IT-услуг может уменьшиться на треть, поскольку из-за кризиса банки и страховые компании оказались в крайне сложных условиях и практически полностью сократили бюджеты на IT. Упал спрос и на персональные компьютеры. Их сборкой также занималось одно из подразделений «Инкома». Поэтому руководство компании сейчас делает упор на оптимизации бизнеса и сокращении затрат.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.