Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Виктор и Андрей Веретенниковы

000
№140 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Виктор и Андрей Веретенниковы 

Возраст: 68 лет и 41 год

Должность: совладельцы комбината «Приднепровский»

Состояние:  $26,2 млн.

Сфера интересов: пищевая промышленность

Семейное положение:
 Виктор (на фото) женат, есть сын и дочь; Андрей женат, воспитывает двоих сыновей


Ещё одна бизнес-династия в рейтинге – Виктор (отец) и Андрей (сын) Веретенниковы. Им принадлежит комбинат «При-днепровский», который специализируется на производстве молочной продукции и продуктов детского питания под торговыми марками «Злагода», «Любимчик» и «Линия жизни». Сегодня компания входит в тройку крупнейших производителей молочных продуктов в Украине. Кроме того, развивает сеть магазинов «Злагода» и занимается производством телефильмов. Прошлым летом бизнесменам пришлось пережить трудные минуты – на их комбинат было совершено несколько атак. Бороться с ними без политической поддержки оказалось сложно, видимо, поэтому Андрей Веретенников стал председателем днепропетровской городской организации партии «Единый центр».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.