Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей и Василий Бубки

000
№141в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Сергей  и  Василий  Бубки 

Возраст:
45 и 48 лет

Должность: Сергей (на фото снизу) – президент, а Василий (на фото сверху) – совладелец Родовид Банка

Состояние: $26 млн. ( $344,0 млн.)

Сфера интересов: финансы

Семейное положение:
 Сергей женат, двое сыновей; Василий женат, двое детей

2008: №71  в рейтинге самых самых богатых людей


Родовид Банк последние три года носил почётный титул одного из самых динамично развивающихся. После начала кризиса банк обратился за поддержкой в НБУ и стал одним из лидеров по рефинансированию, получив более 2 млрд. грн. 16 марта Нацбанк ввёл временную администрацию в учреждение.

Сейчас Родовид Банк называют в числе претендентов на рекапитализацию.  Если Нацбанк и Кабмин утвердят это решение, после дополнительной эмиссии государство получит 50%+1 акцию, 25%+1 акция достанется группе ISTIL английского бизнесмена пакистанского происхождения Мохаммада Захура, остальные акции сохранят братья Бубки и их партнёры.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.