Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Вадим Мороховский

000
№143 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Вадим Мороховский
Возраст: 37 лет

Должность: председатель правления банка «Пивденный», депутат Одесского горсовета, вице-президент еврейской общины Одессы

Состояние: $24,1 млн.

Сфера интересов: финансы

Семейное положение:
 женат, два сына и дочь


Вадим Мороховский владеет, по его собственному признанию, небольшим пакетом акций банка – расчётного центра одноимённой промышленно-финансовой группы юга Украины. 

Летом 2008 года г-н Мороховский в одном из интервью сказал, что наибольшим доверием населения пользуются банки и религиозные организации. Увы, кризис изменил многое: отток вкладов из банков с осени прошлого года превысил 50 млрд. грн. В 2008 году «Пивденный» взял кредит на $22 млн. у немецкого государственного банка развития KfW Entwicklungsbank. Деньги должны пойти на финансирование предприятий малого и среднего бизнеса.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.