Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр Табалов

000

№144 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Александр Табалов

Возраст: 51 год

Должность: совладелец Кировоградского хлебозавода

Состояние:  $23,4 млн.

Сфера интересов: производство хлеба

Семейное положение:
 женат, есть двое сыновей


Компания Александра Табалова «Формула  смаку» производит хлебобулочные изделия и объединяет 9 хлебозаводов в Черкассах, Полтаве и Кировограде. Помимо этого, ей принадлежат два мельничных комплекса мощностью переработки 350 т зерна в сутки. А в аренде у компании находятся более чем 12 тыс. га. 

На 2008 год у г-на Табалова были грандиозные планы. Он намеревался построить на территории Черкасского комбината хлебопродуктов новый мельничный комплекс для производства мучных смесей с проектной мощностью 500 т зерна в сутки. Проект должен был потянуть на 10 млн. евро и быть готовым к работе уже в первом полугодии 2009 г. Однако от идеи пока пришлось отказаться и перенести начало строительства.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.