Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Александр и Сергей Федоренко

000
№146 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Александр и Сергей Федоренко 

Возраст:
38 лет и 43 года (на снимке – Александр слева)

Должность: совладельцы «Укррос»

Состояние:  $22,1 млн.

Сфера интересов: кондитерская промышленность

Семейное положение:
 оба женаты и у обоих по двое детей


О финансовых результатах за прошлый год акционеры «Сахарного союза «Укррос» сообщат в апреле. Однако уже можно предположить, что результаты будут не очень утешительными. 

В 2008-м, по предварительным данным, чистая прибыль компании сократилась на 43,4% – до 192,865 млн. грн. Виной тому – кризис и плачевное состояние отечественной сахарной промышленности. Однако «Укррос» всё равно планирует выход на IPO в 2009–2010 гг. Традиционно отечественные сельхозкомпании демонстрируют хорошую динамику при размещении ценных бумаг. 

Неплохие шансы и у «Укрроса», который является крупнейшим агрохолдингом в Украине и объединяет сахарные заводы Харьковской, Днепропетровской, Черкасской и Тернопольской областей, а также агрофирмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.