Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сергей Ершов

000
№149в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 

Сергей Ершов 

Возраст: 45 лет

Должность: собственник компании «Фомальгаут»

Состояние: $21,4 млн.

Сфера интересов: производство
машиностроение, торговля

Семейное положение:
 женат, двое детей


Компания «Фомальгаут» Сергея Ершова контролирует заводы по производству сухих строительных смесей в Киеве и Донецкой области, производит известь на Волыни, а строительную технику – на Житомирщине. До 2012 года бизнесмен планировал расширить розничную сеть по продаже стройматериалов «МастерОК» и построить семь объектов. Но всё перекроил кризис, который строители почувствовали одними из первых. 

Г-ну Ершову пришлось приостановить строительство супермаркетов. Однако именно благодаря кризису «Фомальгаут» может увеличить свою долю на рынке, ведь финансовые проблемы заставят уйти с него небольших операторов. Компания рассчитывает занять 21–22% этого рынка (сейчас 18–19%).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.