Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Игорь Балабанов

000
№150 в рейтинге  150 самых богатых людей Украины 


Игорь Балабанов

Возраст: 50 лет

Должность: совладелец «БИС Холдинг»

Состояние: $20,7 млн.

Сфера интересов: мебельный бизнес, торговля

Семейное положение:
 женат, есть дочь


Имя донецкого бизнесмена Игоря Балабанова в последнее время упоминается в связи со скандалами. В частности, его обвинили в атаке на донецкую гостиницу «Дружба». Хотя в целом бизнес компании «БИС Холдинг» вполне мирный и довольно разнообразный – производство мебели, строительство скоростных катеров, яхт и лодок. 

В прошлом году в Донецке был открыт мебельный гипермаркет Margo, инвестором которого выступил «БИС Холдинг». В ближайшие 5 лет Балабанов планировал открыть 10 таких гипермаркетов, однако из-за кризиса ему придётся пересмотреть свои планы. Кроме прочего, холдинг предоставляет складские и транспортные услуги, производит оценку имущества и земли. А предприятие «Донбассуглесбыт», входящее в его состав, является крупным кредитором электрогенерирующих компаний.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.