Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

«Ливерпуль»

000
«Ливерпуль» Донецк
10 ресторанов, в которых стоит побывать, путешествуя по городам Украины:

«Стейк-хаус. Мясо и Вино» Одесса


Как известно, отцом-основателем Донецка был англичанин Джон Хьюз. Город даже назван был изначально в его честь – Юзовка. Времена и власти переименовали город, но отыскать нечто британское в шахтёрском регионе можно и сегодня. Например, ресторан «Ливерпуль». Сохраняя британские традиции, ресторан предлагает на 5-o’clock фирменный торт «Ливерпуль» и английский чай. На каждом столике – телефон, по которому можно связаться с официантом, барменом и другими посетителями. Ресторан гордится самой длинной в Европе (более 50 м) стеклянной барной стойкой. 

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.