Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

«Стейк-хаус. Мясо и Вино»

000
«Стейк-хаус. Мясо и Вино» Одесса
10 ресторанов, в которых стоит побывать, путешествуя по городам Украины:
«Мераба» Гурзуф


Савелий Либкин – один из наиболее креативных рестораторов Украины, а его заведение с длинным названием «Стейк-хаус. Мясо и Вино» на Дерибасовской – в числе лучших ресторанов Одессы. Савва, как зовут его близкие, считает приготовление еды таким же способом самовыражения, как рисование или пение. Сначала надо научиться просто хорошо готовить, а уже затем ударяться в кулинарные изыски, считает Либкин. По утверждению знатоков, в «Стейк-хаусе» собрана лучшая в городе винотека. Похоже, ресторан входит в туристический must have в Одессе. Средний счёт здесь составляет 200–250 грн.

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.