Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Paradiso

000
Paradiso Мукачево 
10 ресторанов, в которых стоит побывать, путешествуя по городам Украины:
«Медівня» Львов


Для любви преград нет, самые красивые девушки в Украине, пицца – еда интернациональная. Подтверждением этим тезисам служит пиццерия, открытая в Мукачево итальянцем, который влюбился в здешнюю девушку, переехал к невесте и стал печь пиццу в Закарпатье. К достоинствам «райской» пиццы отнесём невесомое тончайшее тесто с хрустящей корочкой, возможность заказать массу дополнительных топпингов, среди которых десяток сортов сыра и дополнительные соусы, весьма экзотично сочетаемые с пиццей. Например, хрен со сливками с усложнённой пятью видами сыров «Маргаритой» или вегетарианская пицца с баклажанами, сырыми и вялеными томатами и шпинатом, сдобренная сливовым соусом.

 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.