Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

«Медівня»

000
«Медівня» Львов 
10 ресторанов, в которых стоит побывать, путешествуя по городам Украины:

«Кактус» Ужгород


На север от площади Рынок идёт улица Краковская. Над старинной брусчаткой – стилизованные средневековые вывески кафе «Медівня». Названием кафе обязано фирменному напитку, рецепт которого не изменяется уже третье столетие: медовуха, настоянная на травах и меду, имеет 40-градусную крепость: согревает, снимает усталость и поднимает настроение. Естественно, на улице Краковской не обойтись без традиционных польских флячков – густого супа из говяжьих рубцов с овощами. Из съестного стоит попробовать деруны с мясом в горшочке и традиционный львовский сырник. Порции в кафе большие, и при этом средний счёт на двоих голодных туристов не превысит 100 грн. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.