Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

«Кактус»

000

 

«Кактус» Ужгород 
10 ресторанов, в которых стоит побывать, путешествуя по городам Украины:
«Старий млин»
Полтавская обл., трасса Киев – Харьков


В центре множество крошечных, в одну комнатку, кафе с огромными порциями и приемлемыми ценами. Впрочем, в основном горожане заходят сюда «на кофе»: встретить в кофейне на Корзо – главной улице города – можно первых лиц области и заезжих знаменитостей. В Закарпатье кофе – национальный напиток, привезённый сюда турками ещё в начале XVI века. С тех пор кофепитие стало признаком хорошего тона. Кофе, сваренный по-турецки на жаровне с песком, густой как дёготь, запивали токайским вином. Позже вино заменили холодной водой. А сегодня подходящим кофейным дополнением считается местный коньяк. Сеть местных кофеен называется «Меделин», хотя никакой продукции колумбийского Медельинского кокаинового картеля в меню нет. А ужгородский кофе по-колумбийски можно попробовать в стилизованном салоне «Кактус». Кофейный счёт с коньяком и пирожными составит примерно 40 грн.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.