Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

«Старий млин»

000
«Старий млин» Полтавская обл., трасса Киев – Харьков
10 ресторанов, в которых стоит побывать, путешествуя по городам Украины:

«Шинок» Киев 

 

Придорожных ресторанов на Харьковской трассе множество. Корчма «Старий млин» предлагает отведать простой деревенской еды. Неподалёку от городка Хорол нельзя не заметить силуэт ветряной мельницы. Забавно, что она ещё и водяная: внутри вода льётся на мельничное колесо с умиротворяющим плеском. И хотя неизвестно, на чём смолота мука, вкус и аромат мучных блюд в корчме нареканий не вызывает. Порция жаркого в горшочке, миска борща с пампушками, тарелка солений и чашка узвара обойдутся в 50 грн. Специально на трассу за обедом вряд ли выбираются, но к чести персонала надо отметить, что накормить путников они готовы в любое время суток, как и положено придорожной корчме.

 
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.