Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Арсен Савадов

000

 


Савадов стал первым украинским художником, чья работа попала на торги аукционного дома Sotheby’s. В феврале 2007 г. фото из серии «Донбасс–Шоколад» ушло с молотка за $17,8 тыс., что для фотографии, а тем более украинской, немало. 

После сенсационной продажи цены на работы Савадова ощутимо выросли, но активнее работать и выставляться он всё равно не стал. Сегодня Савадов считается наиболее дорогим отечественным художником – стоимость знакового для его творчества полотна большого размера может достигать $100–120 тыс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.