Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Илья Чичкан

000

 


Место в пятёрке самых дорогих украинских художников Илье Чичкану обеспечило полотно «Оно», написанное в 2003 г. До прошлого года картина находилась в частной коллекции, а 30 июня 2008-го ушла с молотка аукционного дома Phillips de Pury за 40 тыс. фунтов. После этого цены на произведения Чичкана резко подскочили. Если раньше его работу можно было купить за $7–10 тыс., то теперь стоимость средней картины приближается к $40 тыс. В скором времени к послужному списку Чичкана добавятся аукцион Sotheby’s  и украинский павильон на Венецианской биеннале, а это означает, что цены на его работы снова вырастут.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.