Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Пинчук

000

 

 


«Реально я, наверное, самый дорогой скульптор в Украине. Среди художников я тоже самый дорогой», – не особо скромничает скульптор Олег Пинчук. Среди его друзей и приятелей – вся отечественная политическая и экономическая элита. Они же – главные клиенты: скульптура от Пинчука есть практически у каждого украинского политика и бизнесмена. Его произведения пользуются спросом и в Москве. Цен он, правда, не называет, поскольку считает, что гордиться нужно не этим. Однако, по неофициальным данным, стоимость небольшой скульптуры Пинчука достигает $17 тыс., работы большого размера стоят дороже. И хотя искусствоведы о Пинчуке всерьёз не говорят, его это нисколько не смущает. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.