Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Павел Маков

000

 


Работы харьковчанина Павла Макова часто можно увидеть в Киеве. Занимается он при этом не самым популярным видом искусства: почти 20 лет Маков делает офорты. Эта трудоёмкая графическая техника особым спросом среди коллекционеров не пользуется, тем не менее художнику удаётся неплохо продавать свои работы. О ценах он, как правило, говорит неохотно и без конкретики: «От нескольких тысяч до нескольких десятков тысяч долларов». На деле стоимость большого листа может достигать $20 тыс., что для графики немало. 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.