Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Дмитрий Углицких

Ресторан: «Тампопо», Киев. Возраст: 28 лет
000

Блюдо от шефа:  фруктовый рол «Филадельфия» под  ягодным соусом, 129 грн.

Дмитрий Углицких уже 5 лет шефствует на кухне ресторана «Тампопо», удачно сочетая авторскую и трендовую восточную кухни. Постоянство и высокие стандарты в работе он считает своими главными достижениями. А это значит, что, заказав одно и то же блюдо сейчас и через несколько лет, вы получите тот же неизменно хороший вкус еды. Что до собственных предпочтений, то Дмитрий мечтает попробовать сашими из японской ядовитой рыбы фугу, правда, выращенной искусственным способом, а оттого не опасной.  Восточным направлением Дмитрий Углицких увлёкся после стажировки в модном московском Vogue-café и сейчас успешно адаптирует японскую экзотику к украинскому менталитету.  Своей авторской кухней Углицких задаёт тон другим. Звание трендсеттера он получил за мороженое с засахаренными фиалками. Вслед за ним в киевских ресторанах  стали появляться гастрономические предложениями с цветами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.