Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Джузеппе Иролло

Ресторан: пиццерия Napule, Киев. Возраст: 37 лет
000

Блюдо от шефа: пицца Капрезе, 99 грн.

Пиццерия Napule побила все рекорды популярности – за первые полгода существования она была однозначно признана лучшим местом в городе, где готовят настоящую неаполитанскую пиццу. Таким успехом заведение обязано потомственному пиццайоло Джузеппе Иролло. Ради этой профессии он когда-то бросил школу и до сих пор не потерял интерес к итальянским пирогам. Джузеппе никого не подпускает к замешиванию теста и живо гоняет официантов по залу, так как, по его мнению, настоящая пицца живёт не больше 15 минут. У пиццайоло есть два главных помощника. Первый – это супруга Аделаиде, которая заведует всей остальной кухней в Napule и специализируется на домашних итальянских десертах. Второй – дровяная печь, которую строил мастер-неаполитанец Стефано Феррара. В ней-то и готовят пиццу, кладя её на раскалённый камень при температуре 400°С. Требования к ингредиентам у супругов Иролло настолько высокие, что все продукты в Киев везут из Италии, а вместо красителей используют сок свеклы или мяты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.