Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Душко Васильевич

Ресторан: Porto Maltese, Киев. Возраст: 46 лет
000

Блюдо от шефа: ассорти морепродуктов на гриле, 300 грн.

О том, насколько Душко известный шеф-повар, можно судить по его клиентам. В московском ресторане «011» он готовил для Анатолия Чубайса и Владимира Путина. Чуть позже в «Ботике Петра» на Ильинке кормил «Роял Бузара» за €400 из лобстеров и омаров депутатов Госдумы. Для офиса Романа Абрамовича Душко устраивал выездные таёжные кейтеринги. Глядя на такой послужной список, трудно поверить, что когда-то подросток Васильевич запекал себе картошку с яйцом в деревенской печи и мечтал стать поваром на корабле, чтобы объехать весь мир. Ходят слухи, что однажды ресторатор, у которого он работал, проиграл его в карты другому ресторатору. Душко прекрасно ориентируется в кулинарных трендах. Он точно знает, что сейчас модно есть, а что лучше не заказывать, чтобы не попасть впросак. Сейчас, по его мнению, самое модное в Porto Maltese блюдо – соте из морепродуктов, запечённых на гриле и тушёных в соусе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.