Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Маню Дю

Ресторан: Buddha-bar Kiev. Возраст: 40 лет
000

Блюдо от шефа: дорадо на пару в банановом листе с томатами и соусом васаби, 175 грн.

Маню Дю – король эклектики. Он виртуозно работает в направлении паназиатской кухни и переплетает в блюдах французский стиль и восточный пикантный вкус. Он не случайно был выбран шеф-поваром киевского лаунж-ресторана Buddha-bar. В 20-летнем возрасте, имея за плечами учёбу в Страсбургской кулинарной школе, Маню всерьёз увлёкся музыкой. Весь день юноша трудился на кухнях французских ресторанов, а вечерами диджействовал в ночных клубах. В концепции же Buddha-bar музыка играет не меньшее значение, чем кухня. В Киев Маню попал случайно: приехал поработать к другу на полгода, и в итоге остался на 16 лет. За это время успел отметиться во многих ресторанах французской кухни, в том числе знаменитом «Эльдорадо». Выполняя требования сети Buddha-bar готовить 70% блюд из меню по одинаковой рецептуре во всем мире, оставшиеся 30% шеф-повар использует для полёта фантазии. Последним результатом экспериментов стал ананас, жареный в кокосовом молоке и смеси перцев. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.