Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Анна Симоненко

Ресторан: «Велюр», Киев. Возраст: 39 лет
000

Блюдо от шефа: карпаччо «Дуэт тунцов», 512 грн.

К Анне Симоненко гурманы идут за экзотикой – запечённой рыбой-скорпионом, сто граммов которой стоит 280 грн. Рыба эта водится в Тихом и Индийском океанах и требует особого отношения. «Нужно хорошо с ней поработать, чтобы правильно приготовить и убрать специфический привкус», – рассказывает о непростом деле шеф-повар ресторана «Велюр». А ведь убрать этот самый специфический вкус отнюдь не легко, поэтому многие боятся работать с рыбой-скорпионом. Но Анне Симоненко – в прошлом математику – любая задача по зубам. Она теперь сама пишет формулы изысканных блюд. Например, объединила в одной тарелке ягоды и съедобные цветы, их специально выращивают по её заказу. Кулинарные изыски шеф-повара привлекают в ресторан самую требовательную публику. По словам самой Анны, «Велюр» – заведение «для особого случая». Г-жа Симоненко и её команда из 26 человек готовят самые разнообразные блюда для своих гостей. Ежедневное меню состоит из ста блюд. И каждое, как утверждает Анна, является эксклюзивным и востребованным.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.