Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Ядловский

Ресторан: «Эгоист», Киев. Возраст: 28 лет
000

Блюдо от шефа: паштет из гусиной печени с инжиром и эспумой из малины, 270 грн.

Владимир Ядловский первым познакомил украинцев с молекулярной кухней. Один из самых успешных и молодых шеф-поваров Украины учился в школах кулинарного искусства Парижа, Лондона и Бангкока, а основы молекулярной гастрономии познавал в лучшем ресторане мира – испанском El Bulli. Именно там ему открыли секреты, как добиваться совершенного вкуса блюда, зная идеальное сочетание молекул разных продуктов. Иногда на создание новых блюд шеф-повара вдохновляют рассказы посетителей о еде, которую им удалось попробовать в ресторанах мира. А вкус у гостей «Эгоиста» изысканный. Ядловский не без гордости вспоминает ужин двух глав государств Леонида Кучмы и Владимира Путина. «На моей кухне не было ни одного проверяющего, никто, кроме меня, не пробовал блюда перед подачей на стол, таким   высоким доверием может похвастать не каждый шеф-повар», – рассказывает Владимир. Ядловский регулярно привозит в страну гастрономические новинки. Так на его кухне появились чёрные и белые трюфели, иранская икра и сыр бурато из недозревшего коровьего молока. Кроме того, по просьбам посетителей уже девять лет в меню – суп из морепродуктов и салат из сельдерея с сыром рокфор.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.