Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Андре Пельтре

Ресторан: «Феллини», Киев. Возраст: 54 года
000

Блюдо от шефа: паровое филе белой рыбы «Гоа» на ложе из азиатских овощей с соусом «Тандори-масала», 165 грн.

Месье Андре – обаятельный элегантный француз, который покоряет своим шармом всех гостей ресторана. Больше половины посетителей – постоянные клиенты, а потому Пельтре с удовольствием выходит в зал расцеловаться с ними по французской традиции. Открывая секрет популярности ресторана, шеф-повар подмигивает: «Дух самого Феллини сидит с нами на летней террасе». Имея классическое кулинарное образование, Андре несколько лет работал официантом. Причём так успешно, что на накопленные чаевые в 23 года открыл собственный ресторан. Дальше была работа в Бразилии, Африке, Австралии, Норвегии и на Таити. Из каждой страны Пельтре возвращался с новыми рецептами и набором специй. Месье Андре ни за что не спутает крем-брюле с крем-карамелью и очень расстраивается, когда в других ресторанах некачественно передирают его фирменные рецепты. Он уже успел воспитать более 100 киевских поваров и сейчас очень увлечён написанием книги авторских рецептов. 
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.