Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Фернандо Мельчор

Ресторан: La Paella, Киев. Возраст: 46 лет
000

Блюдо от шефа: паэлья с морепродуктами специальная, 250 грн.

Только мужчина и только испанец может приготовить настоящую паэлью, уверен шеф-повар и хозяин ресторана La Paella в одном лице Фернандо Мельчор. Он знает, о чём говорит: его испанская паэлья готовится исключительно на открытом огне. Учителями Фернандо были мама и Хуан Мария Арзак – известный баскский повар, чей ресторан наградили тремя звёздами Мишлена. Но вкусной еды посетителям мало – треть рабочего времени темпераментный шеф проводит в зале, общаясь с посетителями и угощая девушек популярным испанским напитком сангрия. «Для того чтобы ресторан был самым лучшим, надо находиться в нём 24 часа в сутки», – делится секретом своего успеха Фернандо Мельчор. Именно поэтому он каждое утро ходит на рынок и собственноручно выбирает продукты. Из простого национального блюда для бедняков – паэльи – шеф-повар сумел придумать 10 вариантов, которые можно подавать как на ежедневный обед, так и на праздничный ужин. Когда фантазия Фернандо начитает зашкаливать, на кухне рождаются шедевры вроде украинского борща с желатином.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.