Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Иван Слинько

Ресторан: «Стейкхаус. Мясо и вино», Одесса. Возраст: 32 года
000

Блюдо от шефа: стейк «Портерхаус», 112 грн.

Лучше Ивана Слинько в Одессе вряд ли кто-то пожарит мясо. Стейки, которые готовит шеф-повар ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино», уже давно славятся за пределами черноморского города. Сюда часто заезжают киевляне и москвичи, а среди постоянных клиентов – Константин Райкин, который отдаёт предпочтение карпаччо из телятины и спинке ягнёнка сырой степени прожарки. Шеф-повар уверен, что мясо нужно чувствовать. «У нас к мясу особый подход – закупаем только лучшее, потом оно у нас около 10 дней «созревает» в специальных вакуумных пакетах – и никакой заморозки», – рассказывает Иван. Стейки он готовит на натуральных углях при температуре 500 градусов по Цельсию. В результате мясо, к которому повар добавляет оливковое масло, морскую соль и свежемолотый чёрный перец, моментально обжаривается, а особый сочный вкус остаётся. «Главное – не мучить мясо!» – утверждает г-н Слинько. Кстати, он отлично разбирается и в винах, так что всегда поможет подсказать гостю, какое вино выбрать к мясу. Недаром ресторан так и называется.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.