Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Сальваторе де Виво

Ресторан: Mille Miglia, Radisson SAS, Киев. Возраст: 39 лет
000

Блюдо от шефа: чёрные равиоли с морепродуктами, 140 грн.

Сальваторе де Виво – признанный мастер средиземноморской кухни. Шеф ресторана Mille Miglia родом из Неаполя, он побывал во многих уголках Италии и знает толк в приготовлении морепродуктов. Сальваторе – человек-энергия, он никогда не стоит на месте. Спешит, ведь, по его словам, «всей жизни не хватит, чтобы изучить итальянскую кухню». ДеВиво, который, кстати, входит в Федерацию шеф-поваров Италии, имеет богатый опыт – он много путешествовал и готовил для известных людей. В США Сальваторе работал шеф-поваром в ресторане Фрэнсиса Копполы. И готовил любимые блюда режиссёра – пасту с помидорами и базиликом и пиццу с анчоусами, орегано, томатами и моцареллой. Среди его постоянных гостей были Джулия Робертс и Николас Кейдж. Сальваторе знал их вкусы, как и сейчас, знает о пристрастиях завсегдатаев Mille Miglia. Итальянский мастер любезен и открыт для общения с каждым гостем и одновременно строг со своей командой. В Mille Miglia Сальваторе обновил и меню, и персонал. «Я только недавно добился, чтобы резали лук так, как требую я», – говорит шеф. Такой тонкости гости, может, и не заметят, но изысканный вкус средиземноморских блюд точно почувствуют. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.