Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Оксана Паламарчук

Ресторан: Le Grand Cafe, Киев. Возраст: 41 год
000

Блюдо от шефа: салат «Нисуас», 145 грн.

Наведаться в ресторан Le Grand Cafe, кухней которого заправляет шеф-повар Оксана Паламарчук, стоит по нескольким причинам. Во-первых, Оксана готовит блюда, секреты приготовления которых когда-то раскрыл лично француз Жоэль Робюшон – один из лучших шеф-поваров планеты. Знания Паламарчук передавал ученик Робюшона – Себастьян Лепинуа. Теперь пани Оксана изо дня в день поддерживает безупречное качество французской еды. Во-вторых, Паламарчук удалось стереть все стереотипы о женщине шеф-поваре – она легко сочетает традиции французской и украинской кухни, проявляя фантазию, чем так гордятся шеф-повара мужчины. К примеру, медальоны из телятины в беконе Оксана готовит по принципу голубцов. Ну и, в-третьих, только шеф-повару Le Grand Cafe удаётся такой изысканный вкус яблочной тарты, который пока не могут повторить ни в одном другом ресторане, а её икру из баклажанов депутаты и члены правительства любят заказывать по несколько раз в день.  «Труднее всего готовить блюдо миллион раз, сохраняя его вкус одинаково безупречным, – признаётся Оксана. – Тем не менее недовольных посетителей у нас нет, а это самое большое чудо».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.