Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Денис Комаренко

Ресторан Atelier, Киев. Возраст: 33 года
000

Блюдо от шефа: сфера из козьего сыра «Сан-Лу» с томатами диамант и ванильным оливковым маслом, 80 грн.

Почему Денис Комаренко – один из лучших шеф-поваров в Украине, сам Денис объясняет так: «У меня хорошая интуиция, которая всегда подсказывает, чего блюду не хватает для совершенства». При этом добавляет: без опыта лучшим не стать никогда. Комаренко стоял у истоков зарождения в Украине высокой европейской кухни. Благодаря работе в лучших столичных ресторанах он пропустил через себя невероятное количество рецептов, техник, перенял знания всех шеф-поваров, с которыми работал и, как результат, создал свою авторскую кухню. Она и представлена в его собственном ресторане Atelier. Человек, подавшийся в повара после просмотра пары голливудских фильмов о людях в белых колпаках, теперь великолепно готовит, к примеру, салат из помидоров «Пани Памадоро», просто разрезая их так, как не умеет никто. Денис признаётся, что иногда готовит быстро и спонтанно, но для других поваров – это уже рецепт. «Люди едят то, что я приготовил своими руками, и важно не потерять их доверие, поэтому в своём ресторане я удивляю посетителей постоянством вкуса», – резюмирует шеф. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.