Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Елена Александрович

Ресторан: «Липский особнякъ», Киев. Возраст: 55 лет
000

Блюдо от шефа: салат «Летний», 87 грн.

Несмотря на природную скромность, шеф-повар Елена Александрович, несомненно, является главным достоянием «Липского». При всём великолепии внутреннего убранства «Особняк» не смог бы привлечь в гости первых лиц государства, мировых политиков и звёзд шоу-бизнеса, если бы не искусство Елены. Украинская кухня в её исполнении считается одной из лучших. «Иногда мы находим очень старые рецепты в старославянской или русской кулинарии и даём им новую жизнь», – говорит г-жа Александрович. – При этом всегда готовы выполнить и индивидуальные заказы. К примеру, был опыт выпечки копии свадебного торта Тома Круза. Клиенты пришли с вырезкой из глянцевого журнала, мол, хотим такой же, и мы сделали». К слову, готовить десерты Елена Александрович очень любит, особенно ей удаётся «пьяная груша» и блинчики с различными начинками. «Главное в процессе приготовления – вложить частичку души и хорошее настроение», – уверена Елена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.