Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Майк Борсдорф

Ресторан: Grill Asia, Hyatt Regency Kyiv. Возраст: 40 лет
000
Блюдо Блюдо от шефа: фуа-гра с обжаренным персиком, 260 грн.

В отличие от многих своих коллег, Майк может похвастаться дипломом магистра кулинарии и профессиональным образованием, которое получал в престижных школах Германии и ОАЭ. Его стиль – не следование модным тенденциям, а сосредоточение на процессе и мастерстве приготовления блюд. Поэтому шеф-повар отвергает идею закрытой кухни как таковой, демонстрируя искусство владения  сковородой-вок и дровяной печью на кухне-острове. Для печи Борсдорф использует исключительно фруктовые  сорта деревьев, так как они придают дополнительный аромат еде, особенно хлебу. По его мнению, посетителей надо зрительно вовлекать в процесс приготовления еды, так как «наблюдение за работой повара – это эстетическое удовольствие». Майк – повар-космополит. Родившись и выучившись в Германии, он почерпнул массу информации в Австралии и Азии, сумев скомпилировать и адаптировать рецептуры для украинцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.