Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Стефано Антониолли

Ресторан: LEO Club, Da Vinci Fish Club, Киев. Возраст: 33 года
000

Блюдо от шефа: вырезка LEO с яблоком фламбе, лесными ягодами и карамелью из черники-граппа, 357 грн.

На кухне у доброжелательного и всегда улыбающегося Стефано сразу хочется что-нибудь попробовать. И нет никаких сомнений – будет безумно вкусно. Видимо, поэтому украинцы так полюбили оба ресторана, где шефствует итальянец Антониолли. И если в Da Vinci Fish Club Стефано предлагает лучшее из своей национальной кухни, то в меню LEO Club собрано всё: от классических европейских блюд до авторских разработок шефа. Каждое своё блюдо Стефано любит, как ребёнка, и на вопрос, что стоит обязательно попробовать, обиженно отвечает: «Всё! Ведь если бы я не любил эти блюда, зачем бы я их предлагал посетителям?» При этом Антониолли убеждён: самая вкусная еда для любого гостя – та, что напоминает детство. Ресторанных завсегдатаев трудно удивить, но можно растрогать неожиданно приятными давно знакомыми вкусами. Сейчас  Стефано исповедует, как он сам её называет, «кухню памяти». Это когда блюдо по старым рецептам готовится с использованием новых технологий, но его вкус напоминает добрую мамину или бабушкину стряпню.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.