Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Тарас Кирилюк

Ресторан: «5 элемент», Киев. Возраст: 31 год
000
Блюдо Блюдо от шефа: индейка, фаршированная гусиной печенью с раковой шейкой и розмариновым соусом, 180 грн.

Благодаря нестандартному подходу к сочетанию ингредиентов и оформлению каждого блюда Тараса Кирилюка считают одним из самых креативных шеф-поваров. В меню  «5 элемента» наряду с классическими предложениями европейской кухни есть и авторские блюда от шефа. Экспериментировать Тарасу приходится постоянно – он в основном работает с низкокалорийными продуктами, которые, как известно, не так уж просто приготовить очень вкусно. «В ресторане мы делаем ставку на здоровую пищу, – объясняет г-н Кирилюк. – При необходимости я и диетолог общаемся с клиентами, чтобы разработать индивидуальную систему питания. Но при этом блюдо, независимо от того, из чего оно приготовлено, должно быть стильным и питательным». Одно из последних оригинальных изобретений Кирилюка – мороженое из белых грибов с мясом. «Получается отличный эффект. Все привыкли к сладкому мороженому, и никто подумать не мог, что можно совместить оригинально замороженные овощи с мясом», – говорит Тарас.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.