Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Денис Кузнецов

Ресторан: «Конкорд», Киев. Возраст: 32 года
000

Блюдо от шефа: салат с тунцом Blue Fin, 175 грн.

Соединять кухни Америки, Японии, Франции, Италии, добавляя к этому славянский привкус, Денис Кузнецов умеет в совершенстве. В кулинарной сфере он работает с 15 лет и за это время понял, как важно адаптировать западный вкус под предпочтения украинцев. Шеф-повар «Конкорда» рассказывает, что в ресторане с ним работали и французы, и бельгийцы. Но блюда европейских коллег пришлись посетителям по душе лишь после того, как над иностранными рецептами поколдовал Денис. Именно благодаря гармоничному соединению кухонь мира многие гости и хранят верность ресторану. «Я здесь работаю восемь лет, и есть люди, которые все эти годы ходили к нам и до сих пор являются нашими клиентами», – отмечает повар. И хотя постоянство – признак класса, Денис не терпит однообразия и часто вводит в меню новые блюда. А потом… возвращает старые – посетители требуют. «У нас меню на все вкусы, всё, что душа пожелает», – утверждает г-н Кузнецов. Ежедневно он предлагает гостям деликатесы, а сам при этом предпочитает простую еду, без изысков. И ещё шеф-повар ресторана «Конкорд» не любит выходить в зал, даже когда приглашают гости.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.