Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Потап и Настя Каменских

Настоящие имена: Алексей Потапенко и Анастасия Каменских, певцы, телеведущие, 28 лет и 22 года.
000

За минувший год дуэт Потапа и Насти Каменских выдал больше всего песен, ставших народными хитами, самые свежие из них – «Не люби мне мозги» и «Эх, кредит». Эти и другие треки лидируют в продажах мобильного контента, что приносит артистам не только популярность, но и деньги. Гибкая финансовая стратегия помогла дуэту сохранить насыщенный гастрольный график. По информации Фокуса, в некоторых случаях Настя и Потап соглашаются на кризисный вариант гонорара в $10–12 тыс., тогда как обычный составляет 20 тыс. евро. В ноябре они разогревали публику на киевском концерте Кристины Агилеры. Весной Настя Каменских участвовала в шоу «Танцую для тебя – 2», но прямо перед финалом со скандалом покинула его: у дуэта были запланированы гастроли в Германии. Примерно в то же время Потап познакомился с рэпером Fat Joe и решил продвигать себя на американский рынок. Кроме того, артисты участвуют в рекламной кампании мобильного оператора djuice. А в новом телесезоне Потап и Настя стали соведущими шоу «Я люблю Украину» на канале «1+1». По оценке Фокуса, за прошедший год звёзды заработали более $1 млн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.