Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Студия Квартал - 95

Фронтмены: Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, шоумены, актёры,31 год и 26 лет.
000

«Студия Квартал-95» – фактически единственный отечественный коллектив, который позволяет себе острую политическую сатиру и уже несколько лет подряд выходит на самом крупном канале страны, собирая хорошие рейтинги. Кроме того, квартальщики регулярно появляются в утреннем эфире «Интера», а также участвуют в шоу на других каналах и дают полноценные концерты. Кризис практически не повлиял на их занятость: в графике «Квартала-95» иногда значилось до 17 выступлений в месяц. Активная деятельность принесла артистам около $1 млн. Однако главным событием года Владимир Зеленский считает фильм «Любовь в большом городе». Идею полнометражной ленты с бюджетом в $3,5 млн. придумали сценаристы «Квартала», а сам Владимир сыграл одну из главных ролей. Правда, несмотря на внушительные сборы ($2,4 млн. в Украине) картина особой прибыли не принесла. «Мы ничего не потеряли, это уже хорошо», – полушутя сказал Фокусу Зеленский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.