Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Владимир Кличко

Боксёр, 33 года
000

За последние 12 месяцев Владимир защитил свои чемпионские титулы от посягательств американцев Тони Томпсона, Хасима Рахмана и узбека Руслана Чагаева. Незадолго до боя с Чагаевым команда Кличко сменила титульного спонсора, коим долгое время был Hugo Boss, на французского производителя вакцин Sanofi Pasteur. Владимир стал соперником Чагаева после того, как драться с узбеком отказался Николай Валуев – якобы из-за наличия в крови Руслана антигенов к гепатиту B. Кличко же заявил, что сделал прививку и готов к бою. Во время поединка на его трусах значилось: Fit & Geimpf (нем. – здоров и привит). В общем, украинцы стали проводниками особо эффективной рекламы. Самое значимое событие в жизни Владимира вне ринга – кураторство в украинском проекте на Венецианской биеннале. «Кличко, он же художник, по большому счёту, только рисует на мордах», – объяснил свой выбор автор проекта украинский художник Илья Чичкан. В конце прошлого года Владимир снялся в музыкальном клипе Криса Корнела и Тимбалэнда Part Of Mе. Кроме бокса Кличко увлекается гольфом и даже соперничал в любительских турнирах с Францем Беккенбауэром, актёром Сэмюэлем Джексоном, миллиардером Дональдом Трампом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.