Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Таисия Повалий

Певица, 44 года
000

Уже который год неувядающий «золотой голос» страны царит в концертных залах и телеэфирах Украины и России. Благодаря слаженному тандему с супругом и продюсером Игорем Лихутой Повалий фактически работает на себя, а не «на дядю». Поэтому доходы от концертной деятельности и участия в рекламных кампаниях («Наше радио», жилищный комплекс «Чайка») идут в семью и в бизнес. По оценке Фокуса, годовой доход певицы – около $450 тыс. «Последний год мы просто ездим, работаем концерты. Сейчас у нас тур – 17 городов в Германии и один в Австрии», – рассказал Фокусу Игорь Лихута.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.