Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Наталья Могилевская

Певица, телеведущая, продюсер, 34 года
000

В прошедшем году Наталья Могилевская постоянно появлялась на телеэкранах не только в видео на песню Real O, но и в проекте «Фабрика зірок – 2». Шоу выходило с сентября по декабрь на Новом канале, и Могилевская выступила в нём продюсером. По окончании проекта артистка взялась за раскрутку некоторых фабрикантов и съездила с ними в тур. Гонорар дуэта Дантес&Олейник, Real O или Бориса Апреля составляет $5 тыс., однако большинство экспертов уверены, что прибыли молодые артисты пока не приносят. На собственных выступлениях и ТВ-проектах звезда заработала $850 тыс. – 1 млн. Однако главным событием года артистка называет открытие Talant Group. «Это продюсерский центр, студия звукозаписи, продакшн-студия и школа танцев. Кроме того, есть рекламное направление, интернет-магазин и «Банк талантов», – рассказывает о своём детище Наталья Могилевская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.