Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Святослав Вакарчук

Музыкант, 34 года
000

Фронтмен одной из самых популярных украинских групп «Океан Эльзы», чьим первым гонораром в 1997 году были $100, нынче – птица высокого полёта и меньше чем за $15 тыс. не выступает. Помимо работы в группе, сын украинского министра образования занимается сольным творчеством. В ноябре 2008 года, после ухода из большой политики, Святослав презентовал пластинку «Вночі», после чего отправился во всеукраинский тур, посвящённый выходу этого альбома. Самым важным в нынешнем году Вакарчук считает работу над новым материалом и в скором времени обещает выход нового сингла. За прошедший год звезда украинской рок-сцены, по оценке Фокуса, заработала около $300 тыс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.