Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Группа Танок на майдані Конґо

Фронтмены: Фагот (справа), Фоззи (слева). Настоящие имена: Олег Михайлюта, Александр Сидоренко, 35 лет, 36 лет.
000

Один из самых популярных украинских музыкальных коллективов чувствует себя вполне уверенно: по словам Фоззи, группа, как всегда, довольно активно и стабильно выступает. «Самое главное, что мы сделали за последний год, – записали альбом. Мы всегда долго работаем, но в этот раз что-то совсем перетянули. Он уже готов – теперь нужно вести переговоры», – рассказал фронтмен о главном событии года для ТНМК. Кроме того, Фоззи выпустил в начале лета книгу «Ели воду из-под крана», а также регулярно пишет колонки для Фокуса. За последний год отечественные хип-хоперы заработали около $200 тыс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.