Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Анна Бессонова

Гимнастка, 25 лет.
000

В нынешнем году Бессонова приехала в Японию на мировое первенство по художественной гимнастике в статусе абсолютной чемпионки, этот титул она завоевала в 2007 г. в греческих Партах. В 2008-м после Олимпиады в Пекине Анна собиралась завершить карьеру, но её уговорили поучаствовать в ЧМ-2009. На этот раз она уступила своим извечным конкуренткам из России и заняла лишь 3-е место. «Я больше не сижу безвылазно в зале, – призналась Бессонова журналистам. – У меня появилось много интересов: я помогаю тренировать молодых гимнасток, изучаю английский язык, сотрудничаю с журналами в качестве модели, снимаюсь в телепередачах».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.