Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Катерина Бондаренко

Теннисистка, 23 года.
000

До 2009 г. украинские теннисистки редко одерживали верх над соперницами из топ-10. В нынешнем сезоне у младшей из сестёр Бондаренко – Катерины таких побед уже три. В Мельбурне она обыграла полячку Агнешку Радванску, в Нью-Йорке – сербку Ану Иванович, а на турнире в Торонто – третью ракетку мира Венус Уильямс. Екатерина Бондаренко первой из украинок вышла в четвертьфинал Большого шлема и стала новым лидером украинского тенниса, обогнав старшую сестру, 25-летнюю Алёну. Сегодня в рейтинге мировой классификации WTA среди теннисисток-профессионалок Катя и Алёна занимают 29-е и 36-е места соответственно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.