Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
Спецпроект при поддержке Киевстар
Красивая странаРейтинги фокуса

Олег Скрипка

Музыкант, лидер группы «Вопли Видоплясова», 45 лет.
000

По словам продюсера Юрия Никитина, Олег Скрипка – это сегодня скорее общественный деятель, имя и культ, чем активно работающий музыкант. Действительно, последний альбом группы «Вопли Видоплясова», фронтменом которой является Скрипка, вышел в 2006 году (в 2009-м появилась только пластинка «Лучшее», куда вошли хиты последних 20 лет). Сейчас музыкант погружён в фестивальную жизнь и общественную деятельность – он занимается организацией фестов «Рок-Січ» и «Країна мрій», даёт благотворительные концерты. По оценкам Фокуса, Олег Скрипка заработал за год около $50 тыс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.