Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Алёна Винницкая

Настоящее имя: Ольга Винницкая. Певица, 34 года.
000

За прошедший год Алёна Винницкая выдала всего одно новое видео – «Всё это с нами», тем не менее её имя было на слуху. Сначала певица снялась в купальнике для мужского журнала Ego, записала саундтрек и сыграла эпизодическую роль в отечественном телефильме «Случайная запись» (вышел в апреле на «Интере»). Затем стала лицом косметической фирмы Avon в Украине, а также отметилась в концерте в честь открытия «Донбасс-Арены». Годовой доход артистки составил около $200 тыс. Но особо запомнилось певице участие прошлой осенью в шоу «Танцую для тебя». «Мне очень близка социальная тема, – призналась она Фокусу. – Ну, и не буду лукавить, подобные проекты всегда на виду».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.