Все статьиВсе новостиВсе мнения
Спецтемы
100 українських брендів
Красивая странаРейтинги фокуса

Екатерина Ющенко

Возраст: 48 летДолжность: президент Фонда «Украина 3000»Родственные связи: муж Виктор Ющенко – экс-президент Украины. Дети – София, Кристина, Тарас
000

Проблемы детей-сирот и украинская история, положение женщин в стране и права человека, туберкулёз и СПИД, рождаемость и медицина – вот основные проблемы, которыми занимается г-жа Ющенко. В нынешнем году, вопреки обещанию не вмешиваться в политику, она призвала украинцев требовать сноса памятников советской эпохи, что вызвало бурное обсуждение в политической тусовке.

Детали

Носит на шее крестик вместе с трезубцем

Прямая речь

«Если бы я могла, то заставила бы политиков и чиновников использовать в служебных целях только украинскую продукцию». «Украина молодая», сентябрь 2009 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.